衞斯理大樓籌款運動將於本年五月下旬結束

1.為配合北角衞理堂重建計劃籌款運動於二0一九年總議會代表部舉行出發禮,國際禮拜堂暨總議會大樓重建計劃之〈徵信錄〉訂於二0一九年五月卅一日截數,此日期後之捐款將按需要不定期刊登於本會〈會訊〉

2.特別呼籲弟兄姊妹在「衞斯理大樓」籌款運動結束前,把握機會,按禱告酌定,以感恩之心,加力捐獻。捐款一萬元可以在十七樓的「生命    樹」葉子上留名或感恩字句;捐款五萬元可以在十三樓的「造磚者」牆上留名或刻上感恩字句,亦可與弟兄姊妹合力捐獻「房間誌名奉獻   ──聚沙成塔」計劃,將心意獻呈上主。歡迎弟兄姊妹預約參觀有關樓層的誌名牌匾,如欲了解「造磚者」、「生命樹」及「房間誌名奉獻   ──聚沙成塔」等計劃之詳情,請參閱在各堂派發之單張或登入http://www.methodist.org.hk/rdev/miccob下載單張。如有查詢,請致電25280186與總議會辦事處同工聯絡,謝謝!

 

 

 

總議會全年主題:愛主心‧牧養情

第二季季題:青草水邊

「他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。」(詩篇 23:1)