2017年開始,「全教會祈禱會」定於每月第一個主日上午8時45分至9時30分在地下傳達處舉行。

本年度第十一次祈禱會將於11月5日(主日)舉行,請弟兄姊妹踴躍出席。

 

Unpublished

本堂主辦    *事奉人員退修日*
「同心事奉‧同行牧養」

日期: 2017年10月21日(禮拜六)
時間:下午2時30分至9時
地點: 本會九龍堂(203-204室)

對象:堂區領袖、團契小組職員、主日崇拜事奉人員
講 員:胡志偉牧師【香港教會更新運動總幹事】
内容:詩歌、恩賜分析、短講、分享立志、愛筵

報名:請於10月8日前向李顯揚事工幹事或各團長/
小組組長報名
註:參加者需事前填寫屬靈恩賜識別問卷

Unpublished

日期:2017年10月7日至12月9日

時間:逢禮拜六下午 3 時至 5 時

 

洗禮主要的意義,是藉著洗禮歸入死,將舊人與基督同釘十字架,與祂一同埋葬,然後藉著主的復活,我們也與基督一同復活,以後就與基督同活,一舉一動都有新生的樣式(參羅馬書6至7章)。

今期成人洗禮及堅信禮訂於 12 月 10 日主日崇拜中舉行。

「洗禮及堅信禮預備班」由教牧同工主理,講解本宗信仰及加入教會之有關教義,凡決心接受洗禮者,需修畢上述課程。

凡於幼年已接受兒童洗禮者,長大後亦需接受堅信禮,以確定兒童洗禮之效用並個人堅信的決心,凡堅信禮者,需修畢上述課程。

報名者請與李少媚牧師聯絡。

 

帶領兒童認識上帝及接受洗禮 乃作基督徒父母之責任

本堂之「兒童洗禮」將於12月10日崇拜中舉行,凡父母願意把兒女奉獻上帝,歸主為聖,帶領他們接受水禮,並立志使他們在基督化的生活中成長者,可向李少媚牧師報名。又為使父母更明白有關兒童洗禮的意義、責任及有關之安排。

Unpublished

佈道日期:2017年10月27日(星期五)

時      間:下午 2 時至 3 時
探訪機構:救世軍荔景院
目      的:藉詩歌,遊戲,短劇及信息,讓院友感受到耶穌基督的愛和恩典,並見證福音的大能。

凡有志參與是次佈道的弟兄姊妹,請於9月30日前向陳詠詩宣教幹事報名。